Canarias Crea DISPLAY será emitido en directo desde el Instituto Cervantes de Berlín los días 3 y 4 de diciembre de 2009 a través de su página web

Las actividades de Canarias Crea DISPLAY en el Instituto Cervantes de Berlín los días 3 y 4 de diciembre serán emitidas en video directo a través su página web www.dis-play.es

Programa de emisiones:

Día 3 de diciembre

19:30 (hora Berlín/GMT +1) / 18:30 (Canarias)
Conexión con el Instituto Cervantes Berlín
Actividades: Conciertos, Exposición, Performances

21:30 (hora Berlín) / 20:30 (Canarias)
Fin de la emisión

Día 4 de diciembre

19:30 (hora Berlín/GMT +1) / 18:30 (Canarias)
Conexión con el Instituto Cervantes Berlin
Actividades: Conciertos, Exposición, Performances

21:30 (hora Berlín) / 20:30 (Canarias)
Fin de la emisión

Un chat estará disponible para que los espectadores puedan enviar sus comentarios de manera sencilla sin tener que registrarte en ningún lado.

Los videos serán grabados y posteriormente disponibles a través de nuestra Web por si no puedes verlo en directo o si te apetece verlo de nuevo más adelante.

Anuncios

~ por lolaperezg en 2 diciembre 2009.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: